网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

玉米油市场青睐 长寿花花开正旺

来源:软广 发布时间 2014-06-18

  玉米油富含维生素E、亚油酸、植物甾醇等,美容护肤,更有利于强身健体,是世界卫生组织推荐的三大健康食用油之一。长寿花玉米油作为中国玉米油的领导品牌,革新工艺、严格生产、质量过硬,备受消费者追捧。

  长寿花玉米油含有丰富的亚油酸、植物甾醇和维生素E,含量为国内同类产品的最高水平。为进一步保证产品质量,长寿花玉米油深入科技开发,研发新工艺,开创了一整套先进玉米油生产销售模式。其旗下代表产品长寿花金胚玉米油,选用玉米胚芽皆来自生长期达120天以上的精品玉米,经过长寿花自主研发的胚芽智能净选系统,净选籽粒饱满、质地均匀的优质玉米胚芽,通过低温物理压榨技术,产出毛油,精炼过程采用“全程密闭充氮保护”专利技术保驾护航,杜绝玉米油氧化劣变,保障玉米油至臻品质。长寿花玉米油采用世界先进的工艺灌装,原生营养保留技术,全程不添加食品添加剂、香精、色素、防腐剂等添加剂,绿色安全无污染。长寿花玉米油开创了绿色产销直供模式,实现长寿花玉米油第一时间从生产车间送上超市货架,杜绝运输污染。

  严谨创新的生产工艺使得“长寿花系列产品”顺利通过“中国粮油学会监制产品”复评审,中国粮油学会油脂分会会长王瑞元表示,“长寿花”系列产品“从原料、生产、检验和储运以及销售等方面,均走在了全国同行业前列,设备先进,工艺领先,在产品营养与健康方面有重大创新”。

  长寿花玉米油叱咤市场多年,收获赞誉无数,源自严格先进的生产工艺,得益于对消费者严谨负责的服务态度。目前,长寿花已经拥有年加工玉米胚芽120万吨,年产精炼玉米油40万吨,灌装小包装40万吨的生产能力。长寿花产品销售网络遍及全国90%以上的省市县区,产品遍布全国34个省区的商超供货系统、拥有2000多家经销商。并连续八年实现全国玉米油销量遥遥领先。

  企业董事长王明峰提到,集团在做大做强品牌产业,巩固稳定传统产业的同时,积极布局进军战略新兴产业,利用技术创新及品牌优势,不断加大名牌战略实施和品牌推广力度,实现了在产品研发、质量管理、市场扩展等方面的新突破,用多元化战略主推企业发展的迅速升级。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:尼古丁情債
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    本网网友:我也有过期待
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    凤凰网友:谁伤了谁の谁
    评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
    猫扑网友:m/m  没心没肺°
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    天猫网友:拥抱着还寂寞
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!
    搜狐网友:我依舊依賴你
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    其它网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
    评论:你要是嫁人,不要嫁给别人,也不要嫁给我
    天涯网友:heart┃ 锁心
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正