网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

北京吉利学院,第十二届校运会闭幕

来源:软广 发布时间 2014-06-26

5月9日,吉利学院升本后的首场体育盛会——第十二届田径运动会在运动场落下了帷幕。本届运动会共有24个代表,415名参赛运动员分别参与了19个项目为期两天的激烈角逐。最终,商学院获得学生男女团体总分第一,博雅学院获得教职工团体第一。此外,本次新增的滚雪球等四项趣味运动项目,为整个运动运动会增添了别样的乐趣。

闭幕式伴随着DB街舞社的《吉利靠谱青年》正式拉开帷幕,在宣布各项比赛结果和成绩后,由校长助理王培民致闭幕词。王助理表示,感谢全体师生的积极参与,并对在运动会上充满创意的风采展示以及表现出的“友谊第一,比赛第二” 的体育道德风范给与高度赞扬。最后,王助理强调,本届运动会是对全校师生素质的全面检阅,也是学校升本后的首次大型活动风采展示。升本是学校站在新起点上的第一步,今后在前进的道路上任重而道远,希望全体师生铭记李书福董事长所提出的“走进校园是为了更好地走向社会”的校训,在今后的工作和学习中将吉利的精神文明发扬光大。

在热烈的掌声中,校长助理林一鸣布我校第十二届田径运动会圆满闭幕。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:听ヽ天甾哭泣
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    搜狐网友:逆光Presumptuous≈
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    百度网友:、 素颜 Queen。
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    其它网友:㎜  旧梦失词
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    凤凰网友:昔年 °Cold
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    本网网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
    天涯网友:幸福如何开始
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
    淘宝网友:败给了命运
    评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正