网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

曹志斌莅临鼎益丰集团视察指导工作

来源:未知 发布时间 2014-12-11

  12月8日,黑龙江省委塬秘书长曹志斌先生莅临集团参观考察并进行工作指导,亲身感受集团跨越式发展焕发出的生机与活力。

 

 

  曹志斌一行在集团董事局主席隋广义(字:万明子)、集团总裁马小秋、党支部书记李克成等集团高层的陪同下,先后视察了集团总部总裁办、财务结算中心、策划运营中心、技术交易中心、文化事业运营中心、市场运营中心、人力行政中心等各职能部门及集团旗下元丰生活馆、财易通公司、民俗文化发展公司等单位。随后,曹志斌一行与集团高层召开座谈会,在会上全体高管团队对老首长的到来表示最诚挚、最热烈的欢迎,集团总裁马小秋就集团的发展歷程、发展目标和整体战略规划做了全面汇报。

 

  在工作汇报中,总裁马小秋重点汇报了集团成立以来的发展情况、企业实现较好发展的经验和体会以及未来重点工作安排及目标。马小秋总裁在汇报中说,集团于2011年1月在深圳创立,以“禅易投资法”为核心,“正家、养生、灵宝、地产、休闲”之五术为根本,紧密围绕着科技、金融、文化、产业融合等领域开展创新服务;经过四年的发展,集团在金融领域和文化领域实现了巨大的感召力和经济影响力。截至2014年年底,集团註册资本4.61亿人民币,管理资产超50亿人民币,成为一家深港双总部的国际化集团企业,集团在金融投资、文化传播及实体产业领域着力打造八大创新盈利模式,以实现全球发展、全面推进、多点开花的资本大裂变,正在努力成为国际上最具竞争力和最有声望的道德资本集团!

 

  马总在总结鼎益丰的快速发展经验中表示:“信誉是我们集团快速发展的第一推动力”,集团坚持“无我、利他、专一、守信”的八字方针,在业内树立了良好的口碑;在管理方式上也独闢蹊径,实施“上以无为,下以有为,事以合为,无所不为”的管理模式,在国内的企业发展史上创造了一个“深圳速度”。

  充分肯定集团取得的成绩

 

  曹志斌老首长在讲话中首先向集团取得的发展成就表示衷心地祝贺,充分肯定了集团在企业战略规划、企业文化建设和企业团队建设方面取得的成绩。

 

  曹老对集团的迅勐发展以“由无到有,由小变大,由弱变强,由胜利走向胜利”四句话做了精闢总结,他表示,集团成立仅仅4年,能牢牢地把握住机遇,形成了独有的积极向上的企业文化,实现了具有突破意义的跨越式发展,这样的成绩来之不易,值得充分肯定和骄傲。

 

  对集团的发展寄予厚望

 

  对于集团下一步的发展,曹老鼓励企业将创新作为企业发展的动力,不断挑战、不断进步;并衷心希望集团按照既定的发展战略方针,全力推进,全力以赴,做大做强。

 

 

  曹志斌老首长对集团提出的目标——打造“千年企业”颇具信心,在视察集团旗下鼎益丰民俗文化发展公司时,援引了IBM的百年发展歷程,他提及IBM在美国的五个百年企业中名列第叁,是一家享誉世界的百年名企;曹志斌老首长对集团加以鼓励,“希望你们以后也这样!”

  回顾深圳歷史展望集团未来

 

  在座谈会上,曹老还与大家回顾了深圳的歷史沿革,并指出:“广东能有今天的大发展,是和习仲勛老人家的政治胆略分不开的,正是由于当初习老的先知先觉,认为只有改革开放才能发展中国,才有了深圳今天的国际都市影响力和国家的繁荣昌盛。”

 

  集团董事局主席隋广义表示,集团(www.dingyifeng.com)决不辜领导们的关怀和期望,在新的歷史机遇下敢于担当、勇于作为,在党的科学发展观指引下,努力推动企业实现更大发展,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大復兴的中国梦作出更大贡献。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    淘宝网友:過期愛仍等待
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    腾讯网友:挂念 - hcs/u3
    评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变
    搜狐网友:控魂者*monee
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
    天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    其它网友:离心   ■
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    本网网友:醉°Destry丶
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    百度网友:Flowers 繁花
    评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正