网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

福奈特公益在行动

来源:未知 发布时间 2015-02-02

  2015年01月29日,北京市宣武培智学校联合北京市西城区仁助社会工作事务所专程将一面绣有“扶残助残有担当,岗位实训结硕果”的锦旗及培智学校的同学亲手做的礼物送到北京福奈特洗衣服务有限公司领导的手中,衷心感谢福奈特公司给予残疾人事业的支持与帮助。

a1

  (福奈特公司领导接受宣武培智学校赠送的锦旗)

  北京福奈特洗衣服务有限公司是一家有着17年历史的洗衣服务公司,目前在全国31省市自治区的280多个城市拥有超过1000家的洗衣店。在洗衣服务行业,有着良好的口碑,专业安全的洗衣服务,让顾客及加盟者放心。先后多次获得“优质服务品牌”的称号。

  北京福奈特洗衣服务有限公司除了做好自己的主营洗衣服务业务外,更是积极投身于公益事业,努力为社会各界需要帮助的弱势群体尽到自己的一份绵薄之力。

a2

  (福奈特公司领导参加宣武培智学校社会工作交流会)

  《圣经》中提到:“当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门。”残疾人虽然身体或智力上与一般人有所差别,但是他们大多没有丧失行动或是工作能力,很多基础工作,他们也完全可以胜任。福奈特公司愿意支持并帮助他们,让这些孩子拥有更多的技能。福奈特公司特别建立了实践基地,组织宣武培智学校的在校生参观福奈特总部培训中心,并让同学们亲身体验学习洗衣熨烫技术。过程中福奈特的工作人员耐心细致地为同学们讲解洗衣熨烫流程,同学们认真地记录,积极参加实践培训。虽然培训的时间不长,但是同学们的收获颇丰,每一个细小的步骤都认真地完成。他们出色的表现,让我们相信:只要给他们机会,他们会还给你一个惊喜。

  福奈特公司认为:践行社会责任,是企业发展过程中必做的课题,也是社会发展的重要一环。福奈特希望通过参与社会公益活动,树立企业典范,号召更多的企业参与到社会公益活动中,为社会的长期发展贡献自己的一份力。

  培训过程留影(为尊重残疾人同学,故将脸部遮挡):

a3

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:Lost love / 失爱
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
    腾讯网友:时光安好moon
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    网易网友:念旧 cunese
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
    天涯网友:煙抽黑了心
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    百度网友:谢谢你给的痛
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    搜狐网友:ぐ誰都不及妳い
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
    本网网友:透支的生活°
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    猫扑网友:空白  Koreyoshi
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正