网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

乐童“对话”大师,音乐无代沟

来源:未知 发布时间 2015-08-24
      太平洋保险“大师在你身边”经典音乐品鉴会吸引南宁乐童热情参与
       7月25日,太平洋保险“大师在你身边”经典音乐品鉴会在“绿城”南宁精彩上演。太平洋保险近200名客户及子女参与了这场专门为他们度身定制的活动,获得了与音乐大师面对面零距离互动的难得机会。
      作为“乐行天下”全国交响乐巡演的重要组成部分,品鉴会为执着追求音乐梦想的乐童们带来了非凡的艺术享受,深化和延展了“乐行天下”全国交响乐巡演的品牌涵义。
       经过前一天暴雨的洗刷,今天南宁的空气格外清新,气温也很舒爽。经过多日的翘首以盼,南宁的小乐童们终于迎来了和大师们同台“竞技”的时刻。整个会场座无虚席,掌声雷动中,享有“中国第一棒”美誉的陈燮阳,上海交响乐团乐队首席、小提琴演奏家李沛和大提琴演奏家黄北星、长笛演奏家姚菁、长号演奏家胡清文……这些赫赫有名的音乐大师纷纷亮相。
       见到心中偶像的庐山真面目,孩子们在兴奋中夹杂着一丝丝小紧张。来自广西省横县的13岁少年梁耀淳,一直紧张地期盼着上台这一刻。当天一早,梁先生就驱车120公里将孩子送到了南宁,父子俩提前两个小时就来到了活动现场。梁先生表示,经过3年的学习,梁耀淳刚幸运地考上了广西艺术学院附中,即将在秋季入读初一。
        一曲《沉思》,梁耀淳努力向所有来宾展现自己的最佳才艺。他的表演得到了李沛的褒奖。称赞之余,李沛还对其表演上的细节问题进行了耐心的指导。“两手尽量放松,在这里,第四拍开始揉弦……对,大胆地拉出来!”经过李沛的指点,梁耀淳更加完美地演绎了之前表演的乐曲,让台下的观众们啧啧赞叹!
       耐心地解答孩子们学习音乐过程中的困惑,纠正他们的不良习惯或一些不专业的手势姿态,同时传递对音乐梦想的不懈追求……通过同台亲密的交流,音乐大师让孩子们对音乐有了更深的了解,更高的追求,带领他们走进更高的音乐艺术殿堂。
品鉴会结束后,家长们纷纷表示“大师在你身边”经典音乐品鉴会对孩子们的音乐学习道路有着莫大的启迪和帮助,让孩子们可以更好地理解音乐的本质,坚定音乐梦想。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:Bus 站台的女孩■
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    网易网友:邪念 L1uo -
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    腾讯网友:Sam| 绝情△
    评论:我以为你牵我的左手会和我一起走,而你只是用我的衣服来擦手
    其它网友:永远别回头
    评论:领“鲜”一步
    天猫网友:續寫這段情
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
    百度网友:我无力的趴下
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。
    搜狐网友:吓得魂飞魄散
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    天涯网友:迷局  Memory 
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正