网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

“我擦-店铺保洁”,如何把擦玻璃服务衍生?

来源:软广 发布时间 2016-04-22

“我擦!城会玩!给你#20块钱帮我擦玻璃#

一位女士发现车窗玻璃脏了,她突发奇想:在挡风玻璃上留下手套、抹布和20元钱,放了张纸条:“请帮我擦洗玻璃,钱您拿走,您的报酬。”并使用隐藏相机拍照在楼上等待,最后,一位貌似保安模样的男士走过来认真读过,到车前先用手机拍照,然后开始认真擦车并拿走。


“我擦”, 一个切入商业街店铺升级服务蓝海的品牌,近期在北京商业街出现频率很高……调查显示:中国商业保洁规模突破3000亿元(引用新浪财经),除了到家的保洁服务外还有一片未开垦的处女市场——商业街店铺保洁,而且还没有一家专门针对商业街店铺保洁的企业和垂直平台;店铺服务后市场更是具备万亿元体量,通过店铺保洁为突破,切入到整个店铺一站式服务(店铺保洁,设备维护、更换,店铺整体设计、装修,店铺周边开发,店铺营销推广)!

“我擦”执行商业街的低空保洁、日常保洁和开荒保洁,通过擦玻璃这项高频服务切入,具有完整的店铺美化整体解决方案,具有专业设备,自主知识产权,汇聚互联网平台技术+众包形态为一体,抢占行业先机,迅速成为独角兽,用高频擦玻璃服务切入降维到高服务需求的店铺保洁、店铺升级、店铺装饰服务。未来还将通过商业街保洁切入整个商业店铺后市场。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    淘宝网友:memory’流年
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
    凤凰网友:Cool| 卡其布
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    天涯网友:capital °故作
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    其它网友:没你爸风骚 -
    评论:电脑你别这样,让我走,我是一个有作业的人
    猫扑网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
    天猫网友:︶別致微笑ゞ
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    搜狐网友:不懂得挽留ゝ
    评论:当今社会一瞥:男人女人化;女人小孩化;小孩宠物化;宠物贵族化;贵族痞子化;痞子玩文化;文化商业化。
    网易网友:解脱的诠释
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正