网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

孔雀城大公馆新添神级装备 户式除霾新风系统

来源:未知 发布时间 2016-05-06
还记得之前的《柴静雾霾调查:穹顶之下》么?正式因为柴静,人们才开始重视PM2.5对人类的危害。
于是乎,“廊坊孔雀城大公馆”特别引进了户式除霾新风系统。
 
与空气净化器有哪些区别呢?
使用空气净化是在密闭的空间中才有效,但是,时间长了,觉得恶心,憋闷,所以每隔两小时就需要开窗通风,但一开窗的话,大量的雾霾PM2.5颗粒就会涌入室内,室内刚净化干净的空气开窗后又被雾霾污染。所以空气净化器对雾霾的抵御基本没效果。
而廊坊孔雀城大公馆采用的户式除霾新风系统则是通过物理原理,引入室外新鲜空气并排出室内浑浊空气,使室外和室内的空气进行充分交换,确保室内有充足新鲜空气的一种微循环系统。
 
那么新风系统对于我们的房屋空气有什么帮助呢?
      1、提供新鲜空气。一年365天,每天24小时源源不断为室内提供新鲜空气,不用开窗也能享受大自然的新鲜空气,满足人体的健康需求。
  2、驱除有害气体。有效驱除油烟异味、CO2、香烟味、细菌、病毒等各种不健康或有害气体,可避免家里小孩、爱人和老人深受二手烟危害。
  3、防霉除异味。将室内潮湿污浊空气排出,根除异味,防止发霉和滋生细菌,有利于延长建筑及家具的使用寿命。
  4、减少噪音污染。无需忍受开窗带来的纷扰,使室内更安静更舒适。
  5、防尘。避免开窗带来大量的灰尘,有效过滤室外空气,保证进入室内的空气洁净。
  6、降低能耗。一年四季持续运转,用电量可能不及你的一台冰箱,并且能够回收排出室外空气中的能量,最大程度的减少了夏季或冬季室内的冷源和热源的损失,减少了空调的能耗。
  7、安全方便。避免开窗引起的财产和人身安全隐患。即使家里没人,也能自动新风换气。
 
业主对于户式除霾新风系统评价良好
“对于孔雀城品牌也已经听说好多年了,非常认可孔雀城建筑品质。廊坊孔雀城香堤园的中央空调新风系统与直饮水系统让我很动心,我想自住与投资都是很不错的选择。”
业主:张先生 在北京海淀区从事技术服务业
“为了孩子创造一个良好的居住生活环境,给自己一个未来养老的智能化住宅环境。”
业主:赵女士  在北京东城区从事金融行业
“我是石家庄人,我很看好廊坊的发展潜力与周边环境。孔雀城的高智能配套、中央新风系统、直饮水系统最终让我下定决心。”
业主:张先生  家住石家庄的生意人
 
2016年廊坊孔雀城将不断推出新品,其中公馆系新品约2000套,产品类型有:公寓、写字楼、集中商业、高层住宅、小高层及洋房等。
廊坊孔雀城大公馆等待您的加入,热线电话:0316-2381111。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:多愁善感 mature°
    评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!
    搜狐网友:WinNer丶怀念
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
    其它网友:苏素/mmmmm
    评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。
    腾讯网友:Originalぃ原点
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
    凤凰网友:寻找爱 Looking
    评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
    网易网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
    百度网友:渲染那份寂寞
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
    本网网友:要堅持到最後
    评论:别叫我忘了你,我根本就没记住你
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正