网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

孔雀城大公馆“约会牵手商家”共组异业联盟

来源:未知 发布时间 2016-05-27
5月22日,廊坊孔雀城大公馆举行的异业联盟发布会顺利落幕。
此发布会共上下两场,到场企业商家总计超过50余家,辐射京南以及廊坊大部分地区各大行业。
本次发布会本着加强廊坊各行业携手合作、共同发展、互赢互惠实现京冀地区无缝接驳的目的,各商家齐聚活动现场,共同组成商家异业联盟。
 
据悉,异业联盟会员商家所提供的折扣优惠只为孔雀城大公馆业主所专享,此次联盟成员涉及到了饮食、家装、汽车、休闲、购物等各行业类别的不同品牌,从生活服务各方面给异业联盟受惠者提供全面优质的优惠服务,几大生活系统无缝洽接,真正形成异业联盟商家会员尊享、专属的“泛大公馆生活圈”。
 
同时,本次发布会,以京剧堂会为主题风格,穿插了业汽车维护讲座,现场学习水袖、画脸谱、体验京剧装扮等互动环节,在协商合作之余,使到场嘉宾在商讨合作之余,更能领略到经典国粹文化,别具风格。
 
本次发布会特意邀请了中国十大名票之一的鲁威,现场演绎《四郎探母》中铁镜公主一角,精湛的演绎,专业的唱腔,让现场喝彩声不断。除此之外,现场还演绎了《红楼二尤》、《贵妃醉酒》、《锁麟囊》、《武家坡》等传统名戏。
 
“一见公主盗令箭,不由得本宫喜心间,站立宫门,叫小番!”,随着一声高亢洪亮的《叫小番》,“廊坊孔雀城•大公馆”异业联盟发布会到此结,圆满收官。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:总算我们也爱过
    评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪
    网易网友:藏背后的伤悲
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    百度网友:〃得之我幸
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
    凤凰网友:我會很愛你
    评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮
    淘宝网友:看破红尘之罪
    评论:对于男人而言,前女友就好象是亲生的,后女友就像是领养的。
    天猫网友:老妹干啥子呢
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
    其它网友:永远别回头
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
    猫扑网友:别走停下来
    评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正