网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 财经 > >正文内容

吴达镕任中国管理科学院行业发展所名誉所长

来源:未知 发布时间 2017-01-12
   1月7日至9日,“第二届中国经济新模式创新与发展峰会暨第九届中国企业绿色产业峰会”在北京成功举办。第九至十一届全国政协副主席、中国西部研究与发展促会会长白立忱,第九至十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复,民建中央副主席、原农业部副部长路明,天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授等主礼活动并致辞演讲;近五百位专家、学者及企业家出席。
 
上图:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱
第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复
全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授
天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士等嘉宾在贵宾厅留影
 
下图:全国政协常委、民建中央副主席、原农业部副部长路明
和天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士亲切会谈
 
    活动由中国管理科学研究院(中管院)行业发展研究所与中国西部研究与发展促进会西部经济贸易研究院等机构共同主办,天泉鼎丰集团为协办单位,中国管理科学院行业发展研究所聘请鲜榨空气制水机发明人吴达镕教授为名誉所长,天泉鼎丰集团、天泉鼎丰智能科技有限公司董事副总裁叶毅生博士为副所长。
 
图一:第九、十、十一届全国政协副主席、中国西促会会长白立忱宣布大会开幕
图二:第九、十、十一届全国政协副主席、全国工商联名誉主席黄孟复发表致辞
图三:天泉鼎丰集团创办人、鲜榨空气水机发明人吴达镕教授发表致辞
 
    中管院于1986年经陈云同志批示,在宋平等中央主要负责同志的关怀下,由原国家科委批准建立。李铁映、高扬、于若木同志为主席团执行主席;费孝通、钱伟长同志为名誉院长;由九届全国政协副主席王文元同志担任院长。这是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构,是国际管理学者协会联盟(IFSAM)理事单位。中管院成立20多年来,对我国的管理科学、科学管理以及相关交叉科学问题,对我国社会主义市场经济和管理创新等问题,展开了跨学科的综合研究,承担了管理科学的教育培训和咨询传播工作,编写了一批具有中国特色的管理科学教材、著作和较有价值的研究报告,在国内外得到广泛的好评。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:時間不會等待
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
    百度网友:宿命旳青春ノ
    评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心
    猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    网易网友:理战  Free
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    天涯网友:㎜  安然失笑
    评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。
    其它网友:身軆被我所用
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化
    凤凰网友:Chafferer  迷心
    评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。
    淘宝网友:跟你逃离uniVer
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正