网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 科技 > >正文内容

酸甜苦辣咸调出人生百味,喜怒哀乐羞体现风情万种

来源:软广 发布时间 2014-05-06

“酸甜苦辣咸调出人生百味,喜怒哀乐羞体现风情万种”。在所有的味觉中,甜品深受众人喜爱。尤其是在消费强劲的中国市场,甜品绝对是一个潜力巨大的行业,它不细分人群,不分男女,老少皆宜,尤其是对于青年男女,甜品不仅仅是一份美食,更意味着时尚与浪漫。因此,不少创业者纷纷进入甜品行业并创业成功,从此改变人生轨道,取得事业、财富双丰收。

台疯一个由北京万创时代国际贸易有限公司倾力打造的美食品牌,多年来不断遵循创新研制好产品的理念,推出台疯狂爆蛋扒、台疯残爆蛋扒、台疯浓情蛋扒、台疯温情蛋扒四款经典产品,及风靡台湾大街小巷的木瓜牛乳等饮品,带给广大食客视觉、味觉、健康等多重享受,让品尝台疯起司蛋糕成为一种时尚。

目前,台疯已与上百位投资者达成合作关系,并于河北保定、陕西西安、天津滨海、黑龙江哈尔滨、安徽马鞍山、广东东莞、广东广州等全国各地开启店面,满足全国各地美食爱好者的消费需求,及有志于甜品行业的人士创业需求。届时,台疯总部将提供投资者全方位的帮扶,使投资者轻松开启创业之门,确保经营快速步入正轨,获得高效益回报。

在记者采访中,一位河北保定的投资者田女士表示:“自从我生完孩子在家待业后,就总想着创业,没事就看一些创业资讯,一次浏览网页看到台疯起司蛋糕让我更坚定了创业的决心。台疯起司蛋糕品牌优势多,符合现代年轻人求新、求变、求时尚的饮食喜好,而且是免费加盟、免费使用品牌、免费铺货、免费培训,这对于一个没有创业经验的人来说弥足珍贵,在和老公商量后,我毅然决然的加入了台疯大家庭。经营半年来,成本早已收回,净利润可观,可以说我当初的选择是明智的。”

台疯总部相关负责人表示:“我们将最大限度保障投资者利益,二十四小时不间断提供投资者服务,及时解决投资者经营过程中的任何困难,使其快速收回全部投资,并取得相应经营效益,轻松经营,方便销售。”

成就创业梦想,需选择一个好的创业项目,台疯起司蛋糕蕴藏商机无限,乃投资创业首选,不遗余力为投资者成功创业铺路。如果想要了解台疯起司蛋糕更多信息,可关注台疯微信公众号taifeng517,台疯期待您的加入!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:血统 FackEdison◎
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
    淘宝网友:Terminalぃ句点
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    天猫网友:挂念 - hcs/u3
    评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼
    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.
    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”
    百度网友: ≈   碎花
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    天涯网友:多愁善感 mature°
    评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
    网易网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正