网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 科技 > >正文内容

入驻微舍免费搭建微官网 轻启微营销

来源:软广 发布时间 2014-06-21
微营销因成本低、性价比高的优势越来越受到企业的青睐,成为企业主流营销方式之一。面对微营销的强劲发展势头,企业最关心的还是如何开展微营销。记者从相关方面了解到,注册成为微舍会员便可免费搭建微网站,并且是永久性免费,这样企业无需花任何成本便可轻启微营销,助力自身发展。
微舍开放免费搭建微网站功能,对企业而言无疑大大降低了营销成本,也为更多有意体验微营销优势的企业开辟了通道。据微舍开发人员表示,除成本优势之外,微舍的微网站在搭建方面也比较简单。
提到网站建设,很多人都感觉非常困难,需要专业人士进行操作,但微舍的微网站完全打破了这一技术壁垒。登陆微舍后,通过“一键接入功能”完成微信公众账号配置工作之后,即可根据操作手册搭建微网站。微舍人性化、简约的界面设计,让用户根据操作手册即可轻松建设微网站,不用受任何技术问题限制。再者,微网站省去了注册域名、购买空间、进行备案所需要的时间、人力、成本,为企业节约了大量时间及成本。
另外,企业通过微舍平台可对微网站灵活编辑,可及时发布企业最新咨询、产品最新信息、最新优惠活动等,及时让用户了解企业发展动向,以此让用户对企业产生依赖性,增强用户粘性;同时,企业通过这种互动方式有助于吸引更多用户关注自己,提高微信粉丝数,推动微营销。
作为专业的微信第三方公众平台,微舍在为企业提供操作简单、灵活的微网站时,还注重微网站设计的个性化。据了解,微舍在原有微网站模板基础上又新增添了数十套新模板,便于企业选择更适合自己、更加个性化的网站模板,让微网站更具特色。
结语:微营销时代已经到来,企业持续、稳定发展要依托微网站这种零成本、高效率的营销方式,不断推动企业前进。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:执念/173yeah°
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    搜狐网友:摆摊卖青春
    评论:暧昧的本质是激情,而爱情的本质是平淡。
    百度网友:ぺ笑待傷悲
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
    猫扑网友:情是无所不为
    评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
    凤凰网友:你猜补透╮
    评论:据说两男一女走在街上,三人都会觉得自己是电灯泡。
    天猫网友:时光° Moon
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
    天涯网友:凝固旳悲伤※
    评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!
    网易网友:那痛撕心裂肺
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正