网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 科技 > >正文内容

中华A级轿车下线仪式在伊朗德黑兰举行

来源:未知 发布时间 2015-05-25

2015年5月19日华晨集团与伊朗塞帕集团合作生产的中华A级轿车组装生产线下线仪式在伊朗德黑兰隆重举行。

经过近三年多的努力,华晨汽车集团与伊朗最大的汽车公司-塞帕集团旗下SAIPA工厂合作生产的中华H230、H220、H330和320车型,今天在伊朗首都德黑兰成功驶下生产线,并交付首批客户。 2015年将实现中华轿车在伊朗销售3万辆,2016年6万辆,2017年10万辆。这是截止到目前为止,中国自主品牌汽车企业在中东地区实现的产能规模最大的一个项目。

中国驻伊朗商务参赞郭传维,华晨汽车集团董事长祁玉民,以及华晨集团总裁助理张巍、华晨汽车集团整车事业部销售公司总经理杨波、国际贸易公司副总经理杨惠群等,SAIPA集团总裁Madani先生,以及SAIPA集团副总裁& PARS KHODRO公司总裁Aghamohamadi先生等政府和集团领导高层等共同出席了本次下线仪式。

在本次下线仪式上,SAIPA集团副总裁& PARS KHODRO公司总裁Aghamohamadi先生和华晨汽车集团整车事业部销售公司总经理杨波代表两个公司发表了重要讲话,对于双方目前两个项目的顺利进展以及未来全面的战略合作进行了阐述。

华晨汽车集团与伊朗第二大汽车集团—SAIPA集团(其年产能99万台),于2013年9月正式签署了战略合作协议,由其在伊朗组装、销售华晨轿车。SAIPA集团下属工厂生产H230/220车型,产能6.5万/年;PK工厂生产H330/320车型,产能6万台/年,2款车型合计产能12.5万台/年。

伊朗是一个拥有丰富的石油资源和成熟的CKD组装以及零部件国产化经验的汽车工业大国,具有发展汽车工业的坚实基础和广阔空间。赛帕集团有着近50年的汽车生产经验,是伊朗乘用车市场的领导者,近年来,依靠其强大的销售和售后服务网络,已成为伊朗汽车工业企业中的佼佼者。华晨集团作为中国汽车工业自主品牌的主力军,产品畅销全国各地,并已出口至全球80多个国家和地区。此次华晨和塞帕本着“优势互补、互惠互利、共同发展”的合作原则,共同在伊朗合作组装中华系列轿车,标志着两个集团的合作进入到一个新的发展阶段,是两大集团真诚合作、协作共赢取得的重要阶段性合作成果,也是华晨集团坚持国际化经营,在中东市场迈出的重要一步。

多年来,华晨集团与德国宝马集团共同组建合资企业,在中国生产宝马3系、5系、X1等产品,经过十多年的发展,在中国市场上已经取得巨大成功。同时,华晨与日本丰田在商用车领域进行了长达26年的合作,把华晨旗下的金杯商用车打造成中国轻型客车的第一品牌。通过与宝马和丰田等国际汽车产业巨头的合作,华晨在产品开发、技术水平、品质管理和精益生产等领域均达到了国际化水平。此次,华晨与塞帕集团携手在伊朗市场成功实现华晨轿车与商用车的组装、销售,并以伊朗为中心,并将辐射到周边地区,把华晨-塞帕伊朗项目打造成华晨在中东的战略性项目。同时,在保证品质的前提下,迅速提升规模、降低成本,加快本地化进程,实现项目经营的良性发展。为伊朗消费者提供更多更好、高质量、高性价比的汽车产品。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:看破红尘之罪
    评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情
    本网网友:尼古丁情債
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
    其它网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。
    百度网友:心悲 2/2start°
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    天猫网友:以死换温柔◇
    评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命
    凤凰网友:昔年°  /21c
    评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。
    搜狐网友:离心   ■
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
    腾讯网友:heart┃ 锁心
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正