网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 科技 > >正文内容

三星手机加速布局低端市场,Galaxy J3即将上市

来源:未知 发布时间 2015-11-13

第1页加快布局低端市场 三星J3现身工信部网站

千元机市场目前可说是“机”满为患,一片血战,但三星却加快中低端市场的布局。在Galaxy On7和On5两款新机推出之后,消费者即将迎来J系列新成员——Galaxy J3。

近日,Galaxy J3正式亮相工信部,并获得入网许可。不出意料的话,三星Galaxy J3将于近期进入市场。

三星Galaxy J家族添员

三星Galaxy J3定位于入门级产品,目前三星Galaxy J系列家族已有Galaxy J1、Galaxy J2、Galaxy J5和Galaxy J7四款产品,Galaxy J3将是该系列的第五名成员。

图为工信部曝光的Galaxy J3正面
图为工信部曝光的Galaxy J3正面

产品方面,三星Galaxy J3设备型号为SM-J3109,机身厚度仅为7.9mm,握持感极佳,采用5.0英寸的Super AMOLED屏幕,分辨率为1280×720像素的HD级别,内置1.5GB RAM+8GB ROM存储组合,拥有前置500万像素+后置800万像素摄像头,支持熄屏快启相机,搭载1.2GHz的骁龙410四核处理器,预装Android 5.1.1操作系统。

图为工信部曝光的Galaxy J3正面
图为工信部曝光的Galaxy J3背面

据悉,最佳视觉体验会是Galaxy J3的卖点。三星为其配备了Super AMOLED屏幕,显示效果更加逼真,色彩对比度出色。此外,屏幕上方区域增大,视觉观感更加舒适。配合视觉窄边框设计,Galaxy J3的视觉体验可能超过预想。

不仅视觉体验出色,三星Galaxy J3还配有2600mAh大容量电池及三星智能管理器等,实用性功能增强。此外,该机为电信定制机。

搅局低端市场

今年9月份,三星曾面向亚洲新兴市场发布入门新品Galaxy J2,售价129美元(约合815元人民币),预计Galaxy J3 的价格也会较为亲民,定价于千元级别。

千元机是国内手机市场的重要战场,几乎所有国产厂商都在该区域有所布局。三星Galaxy J3的到来,无疑将成为这一市场的搅局者。

不久前,三星发布第三季度财报,数据显示三星手机业务正处于强势复苏的状态,其中,中低端智能设备做出了重要的贡献。分析人士认为,进军中低端市场有助于三星手机占据更多市场份额。

与其它产品不同, Galaxy J3的市场竞争力来自于用户体验,而非“血拼”性价比。出色视觉体验、提升的实用性和强劲的产品性能,会是Galaxy J3在市场中胜出的关键。此外,全产业链优势下的供货能力,及三星品牌所具有的影响力,也将对市场销量产生积极的作用。

临近岁末,各大手机厂商纷纷推出千元新品,年末市场即将迎来新一轮的手机大战。就产品而言,三星Galaxy J3虽然定位于入门级市场,但综合实力可圈可点。因此在市场强手如林的情况下,Galaxy J3的表现值得期待。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:我忘了那個他
    评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。
    其它网友:若凌° Provence -
    评论:我要多念一点书,哪怕以后当流氓,那咱也是有文化的流氓。
    天涯网友:夏花一般绚烂
    评论:昔日迎风尿三丈、如今顺风尽湿鞋。
    网易网友:跟你逃离uniVer
    评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
    天猫网友:Sam| 绝情△
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……
    腾讯网友:光棍节的忧伤
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    百度网友:仅此°future
    评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。
    淘宝网友:陪珎﹃辈孒き
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正