网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 科技 > >正文内容

东风雪铁龙全新高级轿车C6即将在北京车展全球首秀

来源:未知 发布时间 2016-04-20

作为国内最重要的汽车行业盛宴,第十四届北京国际汽车展览会开幕在即。东风雪铁龙沿袭“舒适 时尚 科技”主题,以史上最强阵容参展。为现场观众带来一场舒适、时尚、科技的盛宴。

东风雪铁龙全新高级轿车C6即将在北京车展全球首秀


    据悉,在此次北京车展上,雪铁龙&东风雪铁龙将携带来11款车型的强大阵容,展现出品牌强大的实力和光辉的未来。其中最引人瞩目的无疑当属东风雪铁龙全新高级轿车C6,雪铁龙在高级轿车领域有着悠久的历史,为了秉承品牌理念,雪铁龙为这款C6整合了全球优势资源——配备了国际化的设计研发团队,并运用最新的技术平台和前沿科技,将其打造成一款全新的高级轿车。

    同时,代表新能源发展方向的E-Mehari与全新爱丽舍电动车也将在此次车展上亮相。中国首展的E-Mehari电动车是雪铁龙未来产品布局的一支风向标,它代表着雪铁龙未来产品战略布局向节能环保方向的努力;全新爱丽舍电动车是东风雪铁龙在新能源领域中的重要表现与支撑,是东风雪铁龙向更加绿色环保、科技时尚迈进的重要标志。

    2016是东风雪铁龙的客户体验年,将围绕如何吸引客户、留住客户来提升线索、加强产品体验,志在先赢口碑再促销量增长。在今年一季度东风雪铁龙就实现整车交付75812辆,无疑是为全年销量目标夯实了根基。

    2016年北京车展,雪铁龙&东风雪铁龙值得期待!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    天猫网友:腐朽Eros1on
    评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。
    凤凰网友:独白   song
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    百度网友:昔年°  /21c
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    网易网友:迷途不知歸返
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    搜狐网友:先森,你算个what
    评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。
    淘宝网友:我依舊依賴你
    评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
    猫扑网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正