网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 汽车 > >正文内容

福田戴姆勒携手潍柴动力发布京V新品

来源:未知 发布时间 2015-06-30

  2015年6月27日,福田戴姆勒汽车&潍柴动力京V新品发布暨搭载潍柴动力第80000台欧曼绿色渣土车下线活动,在北京怀柔欧曼全球化样板工厂隆重举行。来自环保部、市环卫局相关领导以及京津冀区域渣土协会、渣运行业重点客户代表、媒体代表等150余人共同见证了国内重卡领域首款符合京V排放标准的产品发布。

\
\

  在京津冀一体化以及京V、特京V实施的背景下,福田戴姆勒汽车积极响应政策需求,国内第一家推出了符合京V排放标准的产品,全面满足京津冀地区排放标准,提升城市环保指数。同时,搭载潍柴动力的第80000台欧曼绿色渣土车的下线,巩固了欧曼在渣运市场占有率第一的行业地位。作为国内第一家推出绿色智能渣土车的企业,福田戴姆勒在市场销量、产品品质、排放升级等方面实现全面引领,以绿色产品护航城市生态环境建设。

\

  京V产品发布 引领排放升级

  在中央发布的《京津冀协同发展规划纲要》中,将生态环境保护列为京津冀协同发展的工作重点;6月1日,北京重型柴油车正式实施第五阶段排放标准(京V排放标准),严格了氮氧化物排放限值和颗粒物排放限值,并增加了污染物控制新指标颗粒物粒子数量;其中,特京V还需加装净化效率较高的壁流式颗粒捕捉器(DPF)。符合京V、特京V的车辆单车氮氧化物排放均下降40%左右,从而有效减少重型柴油车尾气排放对大气的污染。

  作为京津冀属地企业,福田戴姆勒汽车更有责任和义务响应《京津冀协同发展规划纲要》中对生态环境建设的需求,以欧美领先技术引领排放标准升级,服务京津冀一体化建设。“福田戴姆勒汽车有责任服务京津冀绿色发展,倡导绿色渣运,促进城市经济建设与环境保护的和谐发展。”福田戴姆勒汽车相关负责人表示。“搭载京V动力的欧曼绿色渣土车下线,就是福田戴姆勒以实际行动捍卫京津冀蓝天。”

  据悉,截止目前,欧曼渣土车销售已近80000台,其中绿色智能渣土车销售突破5000台,占有率第一,在北京平均每10台渣土车就有6至7台是欧曼,成为了北京绿色渣运的“地标车”。随着京V排放标准的落地实施,搭载京V动力的欧曼绿色渣土车全面满足京津冀地区对于车辆环保性能的要求,加上其欧洲标准的产品品质,将成为京津冀渣运行业的首选产品。

\

  绿色渣运标杆 捍卫美丽蓝天

  随着京V标准的实施,北京将不断加大对重型载重汽车,特别是渣土运输车辆的排放监察力度。福田戴姆勒汽车联合潍柴动力针对京V、特京V排放标准打造的欧曼绿色渣土车,全面满足了渣土行业对绿色环保、智能高效、服务保障等需求,成为京津冀地区绿色智能渣运标杆车辆,捍卫京津冀美丽蓝天。

  绿色环保方面,配装京V动力的欧曼绿色渣土车不仅从发动机层面符合排放标准,更是采用U型光滑货箱设计,配备国际领先水平的密闭环保盖,外置内藏滑轮式结构,保障车厢上部全封闭,后门加装密封胶条,防遗撒、防漏水,防挂料,有效避免在运营过程中对环境的污染,车辆可配气体加压冲洗水箱,保持车身整洁,绿色更环保。

  整车+互联网方面,欧曼绿色渣土车利用车联网技术系统集成北斗导航、车载终端、智能传感等,可实现对渣运车辆、车队、司机的智能管理。如,车辆设置电子围栏,对超速、不密封、越界作业、随意倾倒等行为实现远程限速及锁车控制;实时监控车队车辆位置、工况、油耗并远程分析,实现了低油耗管理、最佳装卸时间测算、故障远程诊断、司机行为记录分析等,可促使司机养成节油、安全等驾驶习惯,规范车队,保障运营更节油、更安全、更高效。

\

  动力方面,搭载潍柴京V动力的欧曼绿色渣土车,通过整车优化匹配,大幅提升车辆动力性及可靠性,起步爬坡更快、性能更稳、效率更高、油耗更低,在满足排放标准升级的同时兼顾渣土车的工作效率,有效保障渣运用户的运营效益。

  此外,在服务保障方面,欧曼绿色渣土车充分发挥地产车优势,业内首推渣土车“管家式服务”。提供36个月超长保修期、24小时限时维修服务及专项作业检修服务等;并以北京为中心建立配件仓储大本营,为京津冀区域渣土运输企业提供了强大的售后服务保障,全面满足渣土车昼夜作业需求。

  福田戴姆勒汽车积极推动京津冀地区排放标准升级,响应渣运行业绿色环保的发展需求。搭载京V动力的欧曼绿色渣土车下线,不仅全面满足京V排放标准,更是根据渣土车作业工况及运输管理需求,在智能管理、高效运营、服务保障等方面引领用户运营价值升级,成为京津冀地区绿色智能渣运的首选车型。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:喜新 tunesd
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    本网网友:哥只是寂寞
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    网易网友:〆心臟在跳動
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    腾讯网友:㏒° 多情mmmm
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
    淘宝网友:尼古丁情債
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
    天涯网友:逆光Presumptuous≈
    评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。
    凤凰网友:我瘋癫我快樂
    评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!
    百度网友:一个2B的男人
    评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正