网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 汽车 > >正文内容

做有智慧的“瓦罐” 骏派CX65竞争力指数爆表

来源:未知 发布时间 2017-04-20

当我们谈到车载高科技,智能网联无疑是未来发展的大势。在近日开幕的上海车展上,骏派CX65凭借骏派品牌首款跨界旅行车的身份以及智能网联配置的独特优势,抢尽风头,成为了展台耀眼的焦点。

1

现在的车辆不仅仅是交通代步工具,同时还承担起为用户提供信息、丰富娱乐的功能。在骏派CX65上,就配置了语音助手、智能导航、在线音乐、APP商店等,以增加用户与车机的互动体验。

骏派CX65还为用户贴心地带来车辆远程控制功能,大大提高了出行效率。不管你是在家休闲、在公司工作,还是在郊外旅行,在任何场景下都可以远程定位车辆,我们再也不用“大海捞针”似的在停车场找车。值得一提的是,在远程控制方面,一汽集团会统一搭建私有云平台,而非搭载第三方平台,这么做的目的是为了保护用户的个人隐私。

同时骏派CX65的车辆状态查询、服务保养提醒功能就好比为车辆配备了“警卫员“和“保姆”一样,保障车辆安全的同时提供最贴心的服务。

当我们的生活越来越智能化和互联网化,车辆也变得越来越“智慧”。而这一次,从骏派CX65这款跨界旅行车身上我们可以看出,骏派品牌将在前沿科技上做足功课。

据悉,在骏派品牌未来的新车上,还将增加保护用户安全的智能驾驶辅助功能,如碰撞报警、紧急制动刹车、自适应巡航等,这部分的应用将在2018年实现。

2

骏派CX65除了在智能网联领域玩转高科技外,运动跨界风的外型、五星安全的保障, 1.0TD+7DCT的黄金动力组合,都使得这款车的竞争力指数爆表。

期待这款新车能为消费者带来全新炫酷的驾乘体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    网易网友:从这里开始★
    评论:这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧
    天猫网友:记得牵绊的人
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
    本网网友:-旧流年 seven ||
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    腾讯网友:心不亡wenod∕
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    其它网友:挚爱/173yeah°
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    淘宝网友:情歌两三首ㄨ
    评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
    猫扑网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    天涯网友:喜新 tunesd
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正