网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 汽车 > >正文内容

重量级选手披挂上阵!骏派品牌首款跨界旅行车命名CX65

来源:未知 发布时间 2017-04-20
   4月19日,天津一汽旗下骏派品牌于上海车展发布了其首款跨界旅行车,并正式命名为骏派CX65。
 
  骏派CX65的外形设计由世界顶级的IDG设计公司担纲,其国际范儿的造型风格运动硬朗,极具时尚品味,然而本来可以靠颜值俘获受众“春心”的它,却偏偏要靠内在取胜。
 
  头脑不简单的“技术控”
  骏派CX65运用了全新的智能互联技术。超级语音助手功能让用户的双手只停留在方向盘上,想打电话,想听音乐,想听广播,想调节空调,想导航回家,你都可以不用动手,动动嘴就OK了。哪怕你是新手上路或是路痴司机,拥有智能导航地图功能的它都能发挥其“贴身管家”的作用,为你找到回家的路,大大提升了用户的出行效率。车辆远程控制系统让你与它真正的“人车合一”,你只需动动手指,它就能心领神会。远程车辆定位、车辆拖动提醒、车门侵入提醒、远程热车等功能,让你再也不用担心它的“车身安全”。
  身兼多种用途的“全能侠”
   作为一款跨界旅行车,骏派CX65融合了轿车、SUV和MPV的设计,不论你是日常用车还是全家出游,亦或是工作中的待人接物,骏派CX65能同时让你体验到轿车的舒适性、SUV的通过性和MPV的空间感。对于选择困难症用户,骏派CX65可谓是一剂良药。
“内外兼修”的行业新秀
  骏派CX65除了有颜有智,还拥有1.0TD发动机匹配7DCT双离合自动变速器的黄金动力组合,凭借涡轮增压+缸内直喷的双项技术,动力强、油耗低,在满足日常出行的动力需求时,更充分保障了燃油经济性。据悉,骏派CX65匹配的1.0TD发动机动力性能超过普通1.6L自然吸气发动机。另外,它4560X1770X1500mm的车身尺寸、2600mm的轴距、17寸的铝合金轮毂、147mm最小离地间隙完全可以媲美合资车型,成为自主车品牌中的佼佼者。
  骏派CX65可以说是天津一汽的诚意之作,它的到来,填补了天津一汽在旅行车领域的产品空白。我们期待骏派CX65能为消费者带来全新的驾乘体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:夠鐘死心孒
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.
    凤凰网友:控魂者*monee
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
    本网网友:幸福如何开始
    评论:好名声是女人最体面的嫁妆。
    网易网友:红衣a young woman
    评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。
    淘宝网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。
    其它网友:冷眸2  Cruel
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    百度网友:我瘋癫我快樂
    评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。
    天涯网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正