网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 汽车 > >正文内容

吉利汽车震撼来袭保定车展 如此优惠就“购”了

来源:互联网 发布时间 2019-05-08 10:37:06

五月的脚步悄然到来

春的气息愈浓

你是否已经开始制定

周末的出行计划了呢

1557043461172091396.gif

怕价格没优惠,买贵了

怕一车难求,苦等一两月

怕按揭速度慢,影响提车 

怕挑花眼,买到又后悔

3.gif

5月11-12日

保定车展嘉年华

将在茂业百货广场

盛大举行

嘉年华-列表封面图-640x270px.jpg

吉利汽车以全系

明星车型的强势阵容

让消费者零距离

多重惊喜优惠等着您

0.jpg

远景综合优惠18000元

GL综合优惠24000

博越综合优惠34500

S1综合优惠20000

缤越综合优惠5000元

 

吉利缤瑞

作为吉利首款运动风A+级轿车,吉利缤瑞自曝光就备受关注,外形动感、内饰高品质,配置上更是搭载了L2级别的自动驾驶ICC智能领航等系统。

1536574011759086757.jpg

吉利博瑞

作为吉利iNTEC技术战略发力落地后的首款产品,新博瑞不仅在“看得见”的外观与内饰上进行了细节优化,还重点在“看不见”的动力系统与智能互联等方面实现了性能提升和技术突破,完成了发动机、变速器、底盘、车身结构和智能行车系统等多项提升优化,为用户带来了全新、优质、细致的驾驭质感。

1536574087189049828.jpg

吉利博越

作为吉利汽车历时三年半倾力打造的首款智能互联精品SUV,吉利博越由国际著名汽车设计大师彼得•霍布里带领的国际化设计团队打造。它不仅在外型上融合中国文化元素与国际时尚潮流,更在智能化方面智高一筹,是款会智能刹车、会呼吸、会听话的SUV,在智能安全、智能驾驭、智能舒适、智能互联方面引领SUV新潮流。

1536574150999074152.jpg

吉利帝豪GL

吉利帝豪GL诞生于吉利全新FE平台,定位为“高质感中级车”,专为走在时代前沿的“敢为精英”年轻消费群体打造。这款车是吉利汽车整合全球资源正向研发,采用全球领先的制造工艺和质量标准,以及世界一流供应商配套体系潜心打造的匠心之作。帝豪GL造型优雅大气,内饰精致轻奢,科技配置丰富,安全性能卓越,展现出比肩合资同级热销车型的硬实力。

1536574217790040139.jpg

吉利远景S1

作为吉利汽车布局跨界SUV市场的第二款战略车型,远景S1颜值与实力兼备,在造型设计、智能科技、越级安全、产品品质等方面都具备超越同级别的领先优势,以其“新硬派”风格树立了跨界SUV市场新标杆。

1536574293510069217.jpg

吉利缤越

缤越作为面向年轻消费者的一款SUV产品,外观在秉承“时光竞速美学”这一吉利全新造型DNA的基础上,通过运用更多的运动、科技、时尚等元素,将年轻人对汽车造型个性化的追求表达的淋漓尽致,其内饰设计更是从科幻电影中汲取灵感,为车内营造出了十足科技感。

0.jpg

吉利星越

前脸采用了吉利家族式“宇宙回想”的前格栅排列布局,整体造型优雅而动感,中网造型尤为精致。新车在承袭CMA架构运动基因的基础上,将搭载沃尔沃2.0TD T5发动机与爱信8AT变速箱,百公里加速时间仅需6.8秒。

0.jpg

这是一个

非占不可的便宜

这是一个

不容错过的购车机会

值得相信

更值得享受

 

时间:5月11-12日

地点:保定市竞秀区朝阳南大街1号 茂业百货广场

 

心动不如行动,赶紧开始报名吧,详情请扫描下方二维码

保定.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:基情无处不在
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
    猫扑网友:没感觉  End.ゝ
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    天猫网友:不三姑娘 #
    评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
    淘宝网友:女人要自爱
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。
    腾讯网友:ぺ笑待傷悲
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
    网易网友:゛风骚, - /ov3
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!
    本网网友:安于此生ˉ2c1
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    凤凰网友:Curtain ( 落幕 )
    评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正