网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

Horizon视界虚拟现实眼镜:发现另一个新世界

来源:未知 发布时间 2015-04-27
    两年前如果提到虚拟现实,相信很多人都未曾听说,即使是一些科技圈内人士,也少有耳闻。2015年注定是虚拟现实迎来爆发的一年,国内著名厂荣客也推出了一款虚拟现实眼镜。

     Horizon GLASS:国内首款超视角VR眼镜


 
    Horizon Glass是一款搭载4-6寸智能手机的虚拟现实眼镜,适配市场上大部分智能手机,只要将手机放入眼镜当中就可以观看3D电影,玩沉浸式的VR游戏。与平时使用手机看电影不同,PlayGlass通过光学透镜可将原有画面放大,最大视角相当于2米距离观看174英寸大屏,效果堪比IMAX影院,戴上眼镜犹如身临其境。
 
    Horizon GLASS:我们还年轻,请随我们前行

    HORIZON GLASS创始人兼CEO蔡曙是一位刚满17岁的少年。他说,我们不知道能给未来带上什么,我们只知道我们有一个共同的梦,我们想给所有人一个震撼,一个最极致的感受。从初期的样机模型到现在的HORIZON GLASS,在此之间经历了反反复复的革命,我们想做到一个能让大众都能体验到的虚拟世界,我们在不断地努力,廉价而不简单。拥有共同目标,着不同专业知识背景臭味相投的90后组成一个不可分割的整体。我们缺一不可,我们在一次次尝试中实现成功我们追求极致,我们夜以继日。所做的一切,我们只为让您体验虚拟现实的乐趣。让更多的人感受震撼科技。

    请随我们前行,我们还年轻。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天涯网友:ゆ.咬破红唇
    评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。
    网易网友:念旧 cunese
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    搜狐网友:情歌两三首ㄨ
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    本网网友:快樂始于釋懷
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    百度网友:透支的生活°
    评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。
    猫扑网友:㏒° 多情mmmm
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    腾讯网友:红颜负流年
    评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人
    天猫网友:旧情歌-TRISTE
    评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正