网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

初梦团队与陈小春合影捧出香蔓蕾胶原蛋白魔力球

来源:未知 发布时间 2016-02-11
    胶原蛋白可以说是女人体内最为珍贵的东西,为什么我们都拿18岁来形容女人的青春,因为18岁是女性体内胶原蛋白最为丰富的时候,过了18岁,胶原蛋白就开始流失,25岁达到流失高峰期,如果没有及时保养,那么到了40岁,就会真的成为豆腐渣了。为了让每一位女性都可以成为自己的天使,成为男人们心目中的女神,由初梦团队和陈小春等众多香港TVB明星共同打造的香蔓蕾胶原蛋白魔力球致力于让女人永远焕发18岁的美,从2016开始,让年轻走向永恒。(微信号:18858368324)

 
 
    在皮肤对于胶原蛋白的吸收上,用了胶原蛋白产品,就能为皮肤补充胶原蛋白这是错误的,实际对于大分子的胶原蛋白,皮肤是无法直接吸收作用到深处的。那么究竟什么样的胶原蛋白更容易使皮肤吸收呢?香蔓蕾胶原蛋白魔力球100%胶原蛋白线球采用的是三重螺旋设计,跟我们肌肤结构一致,可以做到无缝吸收,高纯度、高浓度、高吸收。香蔓蕾100%胶原蛋白魔力球是女性保养必备,它的全部成分都是胶原蛋白,不含防腐剂,不含其它保湿成分,无添加、无明胶、无添加胶原蛋白色,百分百保证其纯正品质。胶原蛋白魔力球适合任何肤质使用,可以充分地滋润皮肤和保湿,增加皮肤弹性。而对于需要提拉紧致抗衰老的肌肤、已出现松弛无弹性的肌肤、对抗面部出现的小细纹、眼部有松垮现象则更为合适。它的神奇功效类似于目前很流行的胶原蛋白提拉整形手术,被称之为涂抹式胶原蛋白提拉微整术,其无害无创性则更容易被女性接受。(微信号:18858368324)
    胶原蛋白是一种生物性高分子物质,人体皮肤中胶原蛋白占了72%,其中真皮占了80%,胶原蛋白能锁住水分,支撑细胞,使细胞丰满、水盈,让皮肤看起来充满弹性、细腻又光滑。一个胶原蛋白魔力球的功效相当于30支胶原蛋白美容液,真正实现了高浓度胶原蛋白的化妆品设计。

 
 
    随着年龄的增长,由于地心引力、皮肤组织合成能力下降、紫外线、环境等综合因素,皮肤会逐渐衰老,皮肤组织含量逐渐减少,就会出现皮肤晦暗无光泽,弹性差,皮肤松弛,下垂,色斑,雀斑,皮肤发油,长青春痘,眼袋眼纹,皮肤易过敏,黑头密集等问题,如果你正在为这些问题而烦恼,那么不妨来尝试一下我们的胶原蛋白魔力球,它由寇乃馨,陈小春,佘诗曼,黎耀祥,方力申,周家蔚等明星合力代言,加上初梦团队极具凝聚力的支持,众星捧月推出的产品,以及千万次的试验,绝对不会让您失望,从现在开始,让香蔓蕾胶原蛋白魔力球陪伴您左右,做您最贴心的小天使,让您众多的化妆品中出现一种特别的存在,让更多人对您的肌肤刮目相看,七颗一个护肤周期,持续使用,补充高效的胶原蛋白,让您的肌肤重返饱满弹力,让您的肌肤永远停驻在18岁!(微信号:18858368324)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:一个2B的男人
    评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧
    网易网友:喜新 tunesd
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
    猫扑网友:猥琐 先森 Lasa°
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    天猫网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
    评论:为何现在的女人上面穿羽绒服下面却穿丝袜.""问得好!因为鲜奶要保温、火腿要冷藏
    腾讯网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
    本网网友:△丑角  3/5,°
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
    淘宝网友:我忘了那個他
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
    天涯网友:若凌° Provence -
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正