网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

暑期大放送,三星Galaxy C给你不一样的夏日清凉

来源:未知 发布时间 2016-07-26

火热的夏天刚刚开始,一场在北方盘旋的滂沱大雨就给我们带来了“刚刚好”的凉意。酷暑不再难耐,就让夏日的清凉来的更猛烈一些吧。

不管你是学生党,还是职场小鲜肉,这次,三星Galaxy C带你玩点不一样的,你的夏天依然要有暑期惊喜,彻底清凉你的夏天。精美礼盒、现金红包、幸运手机大奖……只要选择三星Galaxy C系列,这些可以通通带回家,让这个夏季high翻天。

1

是的,你没有猜错,三星Galaxy C暑期大促最强番开始了!即日起至9月15日,惊喜连连,好运不断,炫酷的礼品,有趣的玩法,三星Galaxy C总是能带给你不一样的“夏日清凉”。

2

夏日清凉惊喜一:

即日起至8月5日,在指定促销门店购买三星GalaxyC5/C7的用户,可在现场人员的帮助下提交预订信息,同时支付1元订金,参加“金榜题名红包抽奖”活动,返现红包金额最高为500元。还有,每个周末的10:00-21:00,在指定门店体验三星手机产品,即可参与店内抽奖,用户可通过在店内扫描门店专属二维码,现场抽取礼品,最大奖项为三星Galaxy S7一部哦!攒了多年的人品爆发的时刻到了,下一个幸运儿说不定就是你。

夏日清凉惊喜二:

即日起至7月31日,还有超值“旧爱换C”活动,其中包括50元红包或200元以旧换新补贴,以及价值108元的6个月手机意外保,“旧爱换C”可与其它活动同时参与哦。

3

暑期促销要给力,颜值更不能少,三星Galaxy C刚刚好的外观给你带来与众不同的自信,无缝一体化的金属加工机身,0.45微米喷砂处理圆润棱线处理边框,手机不会再轻易滑落;自带U品原音,能将本地和在线音效高品质还原,音乐体验完美的刚刚好,你耳里的声音从此会跳舞;还有旗舰级功能“一指秒付”给你想不到的极致体验,你可以在锁屏、黑屏、主屏幕三种状态下,一指划出绑定的银行卡透过NFC(近场通讯)支付和支付宝扫码支付,享受到“刷卡”或“扫码”的移动支付体验,付款姿势也变的酷酷的。

是不是很惊喜?有没有很心动?骄阳似火的夏季,各种给力的优惠大礼等你来拿!快来选择属于你的Galaxy C,清凉你的夏天吧!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:涐哭谁心疼╮
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    百度网友:蓅姩媣栺圊舂
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心
    网易网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
    天涯网友:寻找爱 Looking
    评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。
    搜狐网友:喜新 tunesd
    评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。
    本网网友:冷眸2  Cruel
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    猫扑网友:厮守°- Michae
    评论:笑容是馈赠别人的见面礼,眼泪是洗涤自我的沐浴露。
    淘宝网友:假装不喜欢﹌
    评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正