网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

源自台湾的悸动烧仙草强势升级,爆红全网引领行业圈

来源:未知 发布时间 2018-08-27


源自台湾的悸动烧仙草强势升级,爆红全网引领行业圈

台湾作为奶茶的发源地与引领者,有很多的饮品品牌打着台式奶茶的旗号,但细究会发现,盛名之下难副其实。它们无论是在品牌文化上、还是在产品上都极少有台湾奶茶的影子。即使一部分有,但是在风格上又太过古典陈旧,导致消费群体受限。



悸动烧仙草将台湾风格与茶饮巧妙结合,经过多年的不断探索,悸动首创杯装烧仙草,独特新颖的创意性,加入丝滑浓郁的奶茶、低脂营养的燕麦、健康美味的红豆、独家严选的亚达子,成就一杯悸动烧仙草,完美诠释独特的台式茶饮主义,极大提高产品辨识度,有效避免审美疲劳,引领休闲茶饮市场新风尚,成为中国茶饮市场的领头羊!



除此之外,悸动烧仙草结合当下流行以及固有传统,实时推出的新玩法,给消费者带来不一样的体验。在店面装修上,悸动将传统奶茶店与现代体验店相结合,采用轻奢简约风,配置网红打卡装饰,打造专属空间,轻奢生活圈,诠释出年轻人的打卡情与体验味,赋予台式奶茶更多的新鲜和可能。



在茶饮的更新迭代中,各大茶饮品牌只有盯准了风向趋势,才能抢先赢取市场!悸动从品牌文化、产品、包装、店面的每一个方面,都力求创新,从市场需求、消费潮流出发,表现出自己独特的特色!吸取新鲜养分抢占茶饮市场千亿红利,或许,我们需要的不仅仅是一次机会,可能更需要的是行动。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    天猫网友:半日情obsessIOn
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!
    凤凰网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
    搜狐网友:念旧 cunese
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    猫扑网友:斑驳 wounded
    评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
    网易网友:人身尽情挥霍
    评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。
    天涯网友:情歌两三首ㄨ
    评论:黄瓜是用来拍的,人生是用来嗨的
    其它网友:他就是我的天
    评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...
    本网网友:言简而悲伤∝
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正