网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

磊畅投资管理:顶尖团队打造“元老级”优质平台,磊畅助投资者价值最大化

来源:互联网 发布时间 2018-08-28

江苏磊畅投资管理有限公司(以下简称"磊畅投资")是依据《中华人民共和国公司法》,经南通市有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,注册资本200000.000000万人民币 ,2016年 01月08日成立于南通市,隶属于世界500强企业(英国耆卫保险公司)旗下其中的一家金融理财投资平台,英国耆卫保险公司,成立于1845年,是一家国际金融服务公司,一直在伦敦证券交易所 (伦敦证券交易所:OML)作第一上市,也是全球排名第32位(按营业收入排名)的保险公司(人寿/健康)。公司是全球财富500强公司之一,也是被列入英国金融时报100指数的金融服务集团 之一。英国耆卫保险公司致力于通过积极管理长期投资和公司雇员各尽其职的方法提高股东价值,是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,致力于为个人和企业搭建一个高效、直接 的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。

中美贸易战的持续发酵,让国际金融动荡不安。不论是股市、房市还是银行投资局势也很不稳定,较中美贸易战之前,现在暂时的收手才是最佳选择!虽然国际金融局势动荡,但国内似乎没有受到太多的波澜。随着互联网经济的发展,互联网金融投资平台真正的走向主流,成为投资的新宠。互联网投资平台具有高收益,但是投资者在选择平台时一定要认准拥有卓越口碑的优质平台,而堪称“元老级别”的磊畅投资管理无疑是上佳之选。

磊畅投资是国内领先的金融理财平台,为了确保投资产品的全透明,磊畅投资首创行业先河,委托国际四大会计师事务所之一普华永道(PWC)对增资情况进行了审验,保证所有产品的真实性。磊畅投资采用第三方担保机制,每个金融产品投资均有顶级担保机构提供担保,确保投资者本息安全和资金按时回笼。同时,设有专业监管的保证金账户,担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行全额赔付。投资者的资金往来、沉淀资金均有第三方支付在线管理,实现用户资金与平台自有资金完全隔离,充分保障投资人的资金安全,资金的操作完全不接触,只有投资者可以操作。全方位的保障投资者的资金安全。

磊畅投资在保障了投资者资金安全的情况下,还能够为投资者带来优质、安全、高收益的投资项目。磊畅投资设专业人员24小时对投资产品进行管理,通过开市巡查、网络监管、操盘监管等各种方式对操盘进行跟踪,实时报告操盘异常情况和产品交易变化情况。专业的风控团队,由专业人员开展服务保障,以专业的谨慎性对投资者提供权益和法律保障,控制项目风险,为投资者带来稳固的收益。

在投资项目名为英国富时100股指合约产品项目中,项目投资总金额达30000万元人民币,日收益率1.78%日化收益,起投金额仅需500元起投,项目期限为3个自然日。

收益计算:

500元*1.78%*3天=总收益26.7元+本金500元=总计本息526.7元

按日付收益,到期还本 节假日照常收益;当天投资,当天计息,在第3个自然日;周期结束时,系统将收益和产品本金一起返还到会员账号中;

磊畅投资(咨询QQ:76837678)将继续砥砺前行,为投资者带来更为优质的产品与服务,让投资者的价值最大化。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:情歌两三首ㄨ
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
    腾讯网友:半支烟obseSSion
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
    搜狐网友:私欲° 7/m
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    本网网友:谢谢你给的痛
    评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
    天涯网友:〆心臟在跳動
    评论:世界上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的
    淘宝网友:半日情obsessIOn
    评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系
    百度网友:看破红尘之罪
    评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。
    猫扑网友:记不起忘不掉
    评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正