网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

江苏新启投资有限公司—2018年十大上榜理财品牌—值得信赖

来源:互联网 发布时间 2018-08-28

近年来,随着人们生活水平的提升和价值观念的改变,大家对投资理财的需求不再满足于银行存款、银行债券和股票等几类传统方式,而是逐渐走向了多元化。

江苏新启投资有限公司(以下简称"新启投资")是依据《中华人民共和国公司法》,经江苏省有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,注册资本60000.000000万人民币 ,1980年03月25日成立于江苏省,是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业,隶属于世界500强企业(德国大陆集团)旗下其中的一家金融理财投资平台,德国大陆集团,成立于1871年,是一家跨国性企业集团国际性投资控股与管理公司,总部在德国汉诺威,大陆集团致力于通过积极管理长期投资和公司雇员各尽其职的方法提高股东价值致力于为个人和企业搭建一个高效、直接的投资桥梁,构筑更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。五大团体:核心投资决策团队、投资与研究团体、全面风险管理团队、运用交易团队、产品及服务团队。公司沿袭“资源·核心竞争”的企业战略,贯彻“风险可控”的经营理念,努力将自身的资金优势同本地的市场优势结合到一起。

江苏新启投资有限公司投资项目以稳健、高收益所著称。

市场上不断出现的理财产品,也日益丰富着人们的理财生活。股票、期货、外汇、基金、房产、保险、黄金等针对个人和家庭的投资理财工具层出不穷,各类收益较高的理财产品逐渐走俏。但是无论理财市场怎样发展,江苏新启投资有限公司(以下简称“新启投资”)提醒人们谨记着一句箴言:“我们不要做金钱的奴隶,要让钱去再生钱,要让金钱为我们工作.你不理财,财不理你,首选新启投资.一切相信品牌的力量...”

当然,分散投资就是分散风险,人们对各式各样的投资理财工具持有谨慎的态度,那也是无可厚非的。但是这样的现象恰恰是证明了,在当今的金融市场上,无论是互联网理财还是实体理财产品,都没有一款能让投资者完全放心。新启投资的出现,则为这样的局面画上了句号。

投资理财,安全是最重要的

任何人投资理财的目的都是为了让自己的闲置资金能够通过投资取得一定的收益,所以安全是投资理财的第一要素。在以往的概念中,大家都认为投资理财遵循着“高收益伴随高风险”的道理,殊不知随着经济的发展和金融机制的日益完善,高收益低风险的投资早已不是梦想。

 据了解,新启投资将纳入的所有资金全部由拥有多年丰富投资经验的专业管理团队统一管理,确保百分之百盈利。并且投入的资金不仅安全,收益也是非常的丰厚。新启投资主要是投资期货、股票、外汇、旅游业、矿业、基础设施、能源等等高价值的投资,在国际上看来,新启投资是属于风险投资,但是客户仅仅是投资的出资者,并不会受到公司的投资风险的影响,假如公司投资失误或者亏损,一切的损失都是公司自己承担,公司自负盈亏,一切风险与客户无关。这一点无疑是将客户担心的风险全都抹杀掉了,为客户的投资免除了后顾之忧。

准入门槛低,投资见效快,秒变富翁尽在新启投资

此外,新启投资又一个巨大的优点就是它的准入门槛低,投资见效快。据了解新启投资的理财产品不像别的投资理财产品动辄就是几千甚至几万元的准入,在新启投资最低只需要几百块钱就可以投入。这样的准入门槛相比别的很多投资理财产品都低了很多,不论是学生党还是上班族,都有能力投资,都有能力让自己的闲置资金运作起来,获得更多的收入。

而且新启投资的见效非常快,只要是账户里满一百块钱就可以申请结算,提款之后半小时之内款项即可到达投资者的账户。不论是准入门槛低还是见效快,均可消除投资者对投资风险的疑虑,投资者只需要用几百块钱试一次,即可知道新启投资的效益是真是存在的

如何理财,只在一念之间

观念不变,一切都不会改变,就会永远维持在现状水平,敢于突破固有模式的人才是引领社会潮流的人,也是最容易获得财富的人。现如今,理财观念已经很普及,无需有人引领,但是在国内社会,仍然会又很多理财跟风现象,因为人总是有一种很奇怪的心理:群体平摊会降低风险,作为投资理财者的我们都知道,很多时候,这种观念是很荒谬的。

江苏新启投资有限公司(咨询QQ:66593868)始终遵循“在严格控制风险的基础上,寻找投资机会,分享金融市场的发展机会,获得资产的稳定增值”这个道理,一直以来对资金的增长都是恪守“循序渐进,稳步增长”的原则。正因如此,经过多年的发展,新启投资成为了一家值得的投资公司,并成为2018年十大上榜理财品牌,成为投资者们的一款新的专业财富金钥匙,助力广大投资者轻松理财。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    腾讯网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“
    天涯网友:浮浅 Superficial°
    评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
    其它网友:Mo Maek 莫陌
    评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。
    百度网友:凝固旳悲伤※
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    网易网友:谁伤了谁の谁
    评论:既来之则安之,有福不享是傻子。
    本网网友:Emotiona°小吃货
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    凤凰网友:、 素颜 Queen。
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
    天猫网友:未曾狂热付出&
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正