网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

三大预测:王者荣耀登陆任天堂Switch后会发生啥?

来源:互联网 发布时间 2019-04-30 16:11:25

近期,整个游戏圈最大的新闻无疑是腾讯宣布代理国行任天堂Switch的发行了,一来任天堂Switch的入华终于让游戏行业主机御三家齐聚中华大地,二来游戏行业最会做游戏的任天堂和最会挣钱的腾讯之间能够擦出什么样的火花,更加让人充满好奇。

今天,笔者不想再跟大家聊锁区政策、游戏审核,甚至售价、发售日一类老生常谈的问题,那些问题伴随更多信息公开很快就会水落石出,多说无益。相反,腾讯代理Switch之后,是否能给平台带来更多鹅系的游戏,更值得我们探讨。

Switch版《王者荣耀》正在路上?

相信对Switch有了解的朋友肯定早在去年就听过关于腾讯代理的传言,当时由于海外版《王者荣耀》,《Arena of Valor》(传说对决)登陆Switch,让人们对腾讯与任天堂的暧昧关系有了很多猜想。

打开百度App,看更多图片

事实上,腾讯与任天堂的关于主机代理的接触,很可能也是从那个时候就开始了的,而借着任天堂Switch数千万的用户基数,《王者荣耀》第一次被海外主机玩家认识。

另一方面,已经有了平台游戏制作经验的腾讯,势必会在代理之后,于国行Switch上有针对性地推出更多的具有腾讯色彩的游戏。

以目前的信息分析,笔者认为,打头阵的无疑将是拥有巨大玩家基数、开发上已经有经验的《王者荣耀》。

Switch版《王者荣耀》将作出哪些改变?

手机上,《王者荣耀》由于要照顾到低中高多个档位的配置,为了更好地统一和优化,在画质上始终有所妥协,而对于显示芯片不弱,规格极为统一的任天堂Switch平台,《传说对决》的画质就有质的提升。

而且有了之前的制作经验,相信天美将会在国行版Switch的《王者荣耀》更加得心应手,让人不由得期待3A大作级别的《王者荣耀》画面。

在玩法上,《传说对决》和《王者荣耀》也有一定的差别,核心玩法虽然没有改变,在英雄、装备、地图、技能上却几乎是全新设计,不过笔者猜测,国行Switch版的《王者荣耀》应该会回归移动版,回到大家熟悉的英雄和地图。

毕竟海外版只是为了照顾不熟悉中国历史的外国玩家,才把英雄换成超人、蝙蝠侠一类的,而腾讯购买的这些DC超级英雄之类的人物版权,并不包含国内使用权。

因此,相信针对国行任天堂Switch打造的《王者荣耀》将以大家熟悉的形式,更惊艳的面貌来到主机平台。届时国内玩家很可能将能够体验到按键操控、HD震动加持的《王者荣耀》了。

防沉迷与国行Switch

因为《王者荣耀》的现象级流行,腾讯还曾经为不少的家庭为题背过锅,也敦促着腾讯背负了越来越多的社会责任,比如腾讯的守护平台、防沉迷系统、少年灯塔行动等,都是腾讯对于游戏行业的维护。

对于一款面向全年龄的游戏主机来说,家长监护功能同样十分重要。在17年Switch发售之初,就配套支持了一款名为“Parent Control”的APP,家长可以通过互联网用手机查看主机的游玩记录,设置游戏的游玩时间,还是比较方便的。

不过由于没有国行发行,这款APP始终没有上架国区商店,国内用户一直没有机会体验到如此方便的功能。笔者认为,国行版的Switch有可能会搭载经过腾讯本地化的“家长控制”功能,实名制和防沉迷功能内置,让家长可以没有后顾之忧地把Switch交给孩子游玩。

腾讯近年来在移动游戏上发展迅猛,让人们更多地把氪金、低龄跟腾讯划上等号,然而事实上在手游发力之前,腾讯在PC并不是没有建树,记得让日本网友羡慕的怪物猎人OL吗?借助这次代理国行Switch的契机,腾讯未来可能将会在主机上给我们带来更多的惊喜。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    其它网友:碎梦 3/3dream°
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
    天猫网友:念旧-  Tender
    评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。
    搜狐网友:踏歌行人未停
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
    猫扑网友:煙抽黑了心
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    天涯网友:▲ 难舍 4hold〃
    评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞
    本网网友:有你灬我很幸福
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
    凤凰网友:capital °故作
    评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
    网易网友:不了了之 Bulziゅ
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正