网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 新闻 > >正文内容

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

来源:互联网 发布时间 2019-05-06 17:11:40

在以前,日系车凭借着较低的售价,丰富的产品占据着紧凑级SUV市场。在那个时代,中国人均的消费水平较低,消费观念也较为落后,售价低和大空间就成为他们当时正确的决定。但在消费升级的当下,更多的消费者开始在意一辆车本身所拥有的内涵,所蕴含的设计,所拥有的安全性等等而随着上汽大众途岳的正式上市,年轻市场的竞争也愈发激烈。

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

 

途岳将定位瞄向了年轻群体,提出年轻、野性的概念, 从上市前就可谓是声势浩大。但在年轻时尚SUV圈里Jeep指南者凭借专业级新中产家庭SUV的独特定位成为了站稳年轻化市场的标杆车型,使得Jeep指南者一直是被各类新进入者拿来比较。

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

 

同样,途岳与指南者同属于紧凑型SUV,在价格上也有着一定的重合度,关注热度也持续走高,自然也就常被拿来比较。作为"小鲜肉"的途岳和"实力派"指南者到底谁更能打动消费者的心呢?我们不妨进行一下详细对比。

挑剔的年轻消费者除了关注基本的实用性,"回头率"也是他们关注的重点。

途岳受到家族化设计风格的影响,外观更显硬朗风格,可以看做是小号的途昂。进气格栅采用双幅镀铬条装饰,视觉效果上十分时尚。前大灯采用了矩形造型,分为上下功能区,LED日行灯被放在下部,上部为远/近光灯组。新车下部散热口采用梯形造型,底部带有金属护板,整体更有一种硬派SUV的风格。

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

 

16.98万~22.98万的售价、细分车型的配置布局以及做工用料方面,途岳依旧延续了大众一贯"成本控制"的风格。

反观Jeep指南者,传承了Jeep家族标志性的7孔进气格栅,以此为基础,彰显与众不同的年轻化,个性化。相比途岳的"秀气",Jeep指南者则多了些霸气和硬朗,对于当下渴望自由的城市生活人群可能更加适合。并且整车的线条霸气之余又显得非常紧致塑身,骨子里的硬汉气息充满了独特魅力,而这种硬朗精干的造型也能给具有强烈家庭责任感的消费者更踏实的第一印象。

Jeep指南者的门内饰板和中控采用了厚度达到10毫米的软包用料,车内其它与人接触的部分都更大面积使用了软质材料,给每一位家人无微不至的细腻触感。为了更好的舒适性采用了大面积覆盖,令驾乘者无论是短途行驶或者长途自驾,都能获得良好的身体支撑和包裹。

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

 

大众途岳搭载的4motion智能四轮驱动系统,可根据路况无级切换前后轴的扭矩分配,拥有4种公路模式和3种越野模式。然而说到实际表现,各位可以参考比途岳更高一级的探岳,其4motion智能四轮驱动更偏向城市用车,只能是应对简单的"烂路"。在脱困与保证车辆行驶安全方面,效果甚微。车辆正常行驶时有5%的动力给到后轴,目的只是为了让后轴不用在从零开始建立动力的过程,因此日常驾驶时会明显增加油耗。

反观Jeep指南者,搭载Active drive智能四驱系统,集安全性、节能型、操控性优势于一身。在Auto模式下,可以完成在17种日常驾驶状况中自动在两驱与四驱模式间进行切换,保证日常行车的最大安全性。系统仅需0.2秒间即可从两驱智能切换至四驱模式,确保抓地力,有效防止打滑现象发生,一路确保全家安全。同时,由于搭载了后轴智能分离技术,节油效果也相当明显,堪称四驱安心两驱油耗。同级独有的FSD自适应减震悬架系统,在非铺装路面提供更多舒适性,而在激烈驾驶时也不会让悬挂失去支撑性。

买探歌、途岳怕撞衫?不如买Jeep指南者,开起来同样很棒!

 

祖传至今的SUV底盘扎实可靠,特别是搭载的FSD自适应减震系统,应付铺装路面,坑洼路面更加得心应手。并且深得Jeep家族真传的指南者将四驱功能性再一次进化。其搭载的Active Drive 智能四驱系统拥有业界首创后轴智能分离技术,完美兼顾"两驱省油,四驱安全"。

不难看出途岳的的确确是一款年轻化SUV,只不过,对一款刚刚上市的车型来看,可能还要面临加价提车、等车的现象出现。而且,没有对比就没有伤害,在同样价格区间下,不论从配置还是动力操控,指南者的配置都更合理更实惠。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    本网网友:尼古丁情債
    评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.
    天猫网友:空景 Sadnes╰つ
    评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺
    猫扑网友:゛风骚, - /ov3
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    搜狐网友:从这里开始★
    评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
    网易网友:過期愛仍等待
    评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行
    天涯网友:浮浅 Superficial°
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速
    其它网友:快樂始于釋懷
    评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正