网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 娱乐 > >正文内容

东北灶台鱼———水中鲜渔村

来源:软广 发布时间 2015-04-10
 

“火爆星期六”水中鲜渔村邀您提前品尝开江鱼消费满100200活动

“灶台鱼”顾名思义是赋有农家气息的灶台铁锅加以柴火慢炖,以独特的秘诀精制而成的。

是一道经久不衰、营养丰富的美味佳肴。灶台鱼采用“三江、两湖”的江湖野生鱼种烩制而成。位于海淀区朱房路27“水中鲜渔村”里,正是由于配置了传统的铁锅,热线自开业以来就响个不停。为回馈广大新老客户的支持,老葛家水中鲜渔村411日举行开江鱼试吃动。100200实惠多多,欢迎新老客户到店品尝!(微信公众号搜:老葛家 加关注可参加免费抽大奖活动哦!)

 

我们水中鲜渔村灶台鱼独特之处在于:

“先汤后食”这个健康、养生的饮食概念是“水中鲜渔村正在推出的新食法。水中鲜的大厨们采用源于黑龙江的各种绿色无污染的野生鱼和30多种珍贵的香料熬制的汤底,其肉鲜汤美,具有强身健体,滋补大脑,开胃之功效。再加上东北特色乡村小吃更加刺激你的味蕾,让你感受真正的鱼鲜盛宴。而在品尝灶台鱼时,水中鲜的服务员会贴心的为你展示整个品尝野生灶台鱼的流程,先将切成块状的肥美野生鱼肉分到食客碗中,沾着雪中鲜渔村大厨们秘制的酱料,让鱼肉更加美味。品尝过肥美野生鱼肉后,服务员会将有着鱼肉鲜美余味的汤底舀至食客碗中,热腾腾的鲜美鱼汤,让食客们欲罢不能

来张鱼锅近景,怎么样?还能hold住吗?可不要等到明天才来享受,就在今晚吧!不来一次是你的错,只来一次是俺的错。

水中鲜渔村见!

美味餐饮万千,老葛家集团领鲜!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    百度网友:冷眸2  Cruel
    评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!
    猫扑网友:念成疾 crize
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
    淘宝网友:╰红唇印记°
    评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身
    天涯网友:霸气的小乞丐
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    其它网友:余命72 G3nTL3m
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
    网易网友:゛野蛮, - /ov3
    评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。
    凤凰网友:理战  Free
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    本网网友:谁曾朝不保夕
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正