网站通行证
名称
密码
浏览 | 注册
今天是:
您现在的位置:主页 > 保定新闻网 > 娱乐 > >正文内容

唱响青春,QQ音乐YOUNG MUSIC校园歌手大赛开启报名

来源:凤凰网 发布时间 2019-09-20 10:20:08

9月16日,由QQ音乐主办的YOUNG MUSIC 校园歌手大赛正式开启在线报名。本次大赛将横跨全国六大地区,覆盖500余所高校,辐射超800万大学生人群,旨在发掘校园内的音乐人才,为更多有音乐梦想的大学生提供最理想的交流展示平台。

当下95后热衷表达、追求个性,他们喜欢活跃于社交网络和大小社团,努力彰显自己的不同,希望自己的才华被更多人看见。QQ音乐的YOUNG MUSIC 校园歌手大赛,正是为Z世代的大学生提供一个更广阔的舞台,助力他们实现音乐梦想。

音乐不设限,青春就要自己主宰

正如大赛所倡导的“MASTER YOUR YOUTH”,QQ音乐校园歌手大赛鼓励年轻人勇敢为乐发声,把握青春时光。基于学生特长,本次QQ音乐YOUNG MUSIC大赛开辟两条赛道——“实力唱将”赛道,寻找“爱唱”、“敢唱”的校园“好声音”;“原创达人”赛道,主力挖掘富有创作才华的校园“唱作人”。两条赛道同时开启,并行选拔,分别通过城市晋级赛,大区晋级赛一路披荆斩棘之后,最终在12月一同进入梦想决赛的舞台。

不受限的门槛,创新灵活的赛制,欢迎所有爱音乐的年轻人,用才华和勇气实现自己的梦想。

顶级音乐资源,扶植校园优秀人才

对于优秀的校园歌手,QQ音乐将以顶级平台资源进行扶植培养,为中国音乐市场输送年轻血液。不仅有明星导师,从声乐、形象、表现力等多方面对优胜选手进行辅导,还有包括:音乐梦想基金、官方签约认证、个人单曲录制等系列丰厚奖励。QQ音乐校园歌手大赛不只是一个比赛,更是让校园歌手发光发热,走上“花路”的起点。

作为国内领先的数字音乐平台,QQ音乐一直聚焦年轻用户,为他们提供新潮、前沿的音乐内容,更借助平台优势资源,助力年轻音乐人实现自我,创造属于自己的未来。本届YOUNG MUSIC QQ音乐校园歌手大赛已于9月16日正式开启报名,谁将是下一颗用热爱点燃梦想的新星,让我们拭目以待!

 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

    猫扑网友:厮守°- Michae
    评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!
    本网网友:黒色曼陀罗
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。
    天涯网友:颠覆 wounded
    评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤
    凤凰网友:偏心   ■
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    搜狐网友:理战  Free
    评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
    百度网友:潇洒 小姐 Seve°
    评论:古希腊人说过:能让我笑得人最爱我,能让我哭的人我最爱。
    腾讯网友:先森,你算个what
    评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。
    其它网友:身不亡wenod∕
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 保定新闻网版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正